Нулевая ступень

Бобрякова Елена
           ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАДУЕТ НОВЫМИ ОТКРЫТИЯМИ,
           КРУТЫМИ ВЗЛЁТАМИ К ОБЛАКАМ СОКРОВЕННЫХ МЕЧТАНИЙ ДУШИ И СЕРДЦА!
                Владимир Евгеньев.
*
Когда бы её не было,
то не было б и жизни...
Была она- востребована
в неординарных мыслях...

Бесстрашие, мечтательность,
фантазий детских горстка...
А знанья- обязательны,
мальчишек и девчонок...

На той ступени, стартовой-
стояли ветераны...
Давали им- не гранты,
и не поездки в страны.

Идеи поглощали мозг.
Важнее- нет работы,
надёжность-главное(не лоск),
пых- до седьмого пота...

Сжигая первые ступени,
смелели космонавты...
Теперь, другие поколенья
берут повыше старты...

Мне не забыть моё К(а)Б(э)
и радостные лица...
Людей творящих на земле,
стальные чудо-птицы...

         12.04.2020 год
        фото из интернета

   Посвящается моим соратникам из НТ СКБ "ПОЛИСВИТ".

   Ранее стих на ту же тему тут: http://stihi.ru/2016/04/12/9267