В судьбе свое веретено...

Александр Шелехин
Вдохновение Вера Балясная
"Мойр вращается веретено..."

В судьбе свое веретено,
Его понять нам не дано.
Свободно ткутся в жизни нитки,
Но не для всех они в избытке.
2020