Мчится в поле конь буланый Русская песня 2017

Влад Норманн
Мчится в поле
конь буланый
и блестит клинок
булатный,
сердце хочет
вольной воли,
славно мчаться
в чистом поле,
не бояться
грусти, боли,
здесь до коле
оставаться,
беды мне
терпеть до коле?