А вот и март...

Артур Наумов
Сабрина Ларина:
http://www.stihi.ru/2019/12/01/1943

Сегодня закончился месяц февраль
и март, уже завтра, заглянет в окошко…
но март, как известно, законченный враль –
он  может, для вида, поплакать в ладошку,

а ночью ударит, вдруг,  страшный мороз,
смешав настроенье, желанья и планы:
на улицу даже не высунешь нос –
вот тут-то стихи и бывают желанны!

Люблю родники твоих нежных стихов,
их ласковый голос так свеж и приятен…
в них эхом звучит ненавязчивость слов,
и слышно родство незнакомых понятий!

11.03.20