Этот вирус, как огонь на ветру

Августа Гальстер
Этот вирус, как огонь на ветру,
Пожирает нас, как сухую траву.
А, как кончится у огня еда-
Он ослабеет, погаснет без следа.

Так не будем сухой травой,
Не кормите вирус собой.
Он зачахнет, погибнет, тогда-
Оживут наши вновь города.

Поможем врачам, народ!
Сохранить человеческий род.
Беспечность- сейчас опасна!
Вся планета с этим согласна.

Будь здоров!
Оставайся дома.