Приснись мне Родина!

Нанука Циклаури
Приснись мне Родина, приснись,
возможно жить осталось - день.
Ведь завтра в бой, но ты не спишь,
со мною  ждёшь всегда рассвет.
Возможно завтра ты поймёшь,
как я любил весь белый свет!
Навек ты в вечность унесёшь
и не  спасёт бронежилет...

Приснись мне Родина, приснись,
возможно жить осталось - час.
Ко мне ты смело прикоснись,
чтоб я запомнил твой окрас.
Меня рукой слегка коснись,
чтоб не попал ко мне снаряд.
И долго, долго так молись,
чтоб умирал ещё не раз!

Приснись мне Родина, приснись,
возможно жизнь, всего минута.
Я молодой совсем жених,
не целовался с милой в губы.
Чтоб завтра бомбы не рвались,
не погубили нас снаряды.
Прошу тебя, ко мне стремись,
и к тем, кто очень близко, рядом.

Приснись мне Родина, приснись,
возможно жить осталось - миг.
Я уже слышу смерти крик,
ты вовремя мне пригодись.
Прошу тебя, не ошибись,
к твоим ногам хочу припасть.
Ко мне лицом ты развернись,
хочу свой долг тебе отдать.
Ко мне поближе ты прижмись,
чтоб мог покрепче я обнять.
Ты сердца моего коснись,
мне миг осталось подышать.
Мы за тебя с врагом дрались,
ради тебя нам погибать!!!
Молча потом перекрестись,
любили мы тебя, как МАТЬ!!!