Из цикла юморюю

Татьяна Борисовна Карелия
Сосед мне зря вчера моргал
Мой голос внутренний молчал
Ведь при жене мне не прилично
Минет  глубокий как обычно
На ужин делать/он же знал

И на фига он мне моргал
Мой голос внутренний молчал
Ведь мы с женой его подруги
Две любящие деньги суки
И шмар  таких он не встречал

И на фига он мне моргал
Мой голос внутренний молчал
Его жена спит с моим мужем
Он ей конечно на куй нужен
Но деньги любят все, он знал ...

И на фига он мне моргал ..
С подругой делим мы свой нал
Давно у нас договоренность
Мужей использовать влюбленность
Пополнить денежек  канал

Так на фига он мне моргал  ...