маска наитий

Оля Сентюрова Голомидова
эсэмски...посты...сообщения...
такая нынче форма общения...
среди букв запятых и точек...
тишина бывает лучшей подругой
без обсуждения...реальности
действительности событий...
розовые очки в руке...
прощай детское наитие,
мир доверия из зазеркалья сказок..
реальность жестче и полна обмана
замыслов желаний разных...
собирая их в мусор...ни спрашивая,
выкидывая от лишнего груза...
пережитков воспоминаний...
доверие новая ступень познания,
ее заслуживают годами..
а тот мир чудесами, где забота
лишь форма оплата деяний,
кто мы в этом мире самообмана...
в интриге лицедейства и событий...
когда взрослея снимаем маску
наносных наитий...