За открывателей путей!

Николайя Белоусова
Мой каждый день - меняющийся сказ:
То очерк, то эссе, то интригующий рассказ!
Есть заразительный здесь смех, наивных ангелочков взгляд,
То пламенеет он как стих, то тишине, покою рад!
А ночью мягкая постель и тишина...
Летящий сон - вот бывшие, идущие друзья,
Что в колесе своём пути, привыкли обозначенно идти!
Спасибо сну, что довелось увидеться с друзьями,
Но ночь прошла и ждут меня загадочные дали!
Быть познавателем себя, неведомых путей,
Что может быть и интересней и важней!?
Чтоб книга, пищущая мной и с увлеченьем,
Продолжилась писаться и детьми и в сотом поколеньи!