Плохое время

Мадина Каспийская13
Поскорей бы все закончилось,
И настала та пора.
Мы спешим на работу,
Мы все вместе,ура.
Как же хочется чуда,
Чтобы все ведь прошло.
Только люди многие,
Не понимают и ничего.