Очень далеко...

Сергей Мираж
Где-то очень далеко, на краю или за краем,
Между Августом и Маем, там, где дышится легко,
Порезвимся, полетаем, звёзды в небе сосчитаем,
Где-то очень далеко…
Где ни власти, ни законов, ни хозяев, ни рабов,
Ни горгулий, ни драконов, сварим суп из шампиньонов,
Трав, кореньев и бобов, будет птичье молоко,
И невиданные яства, торт, диковинное масло,
Где-то очень далеко…
Будет мягкая постель, из душистых листьев мяты,
Будет нежная свирель и органные токкаты,
Гусли, ария Садко, сон, покой, приятный хмель,
Спелых яблок ароматы…
Где-то очень далеко…