Я не дописанная книга

Лариса Орфаниди
Я не дописанная  книга
Нерукотворный альманах
Страниц замыленая  фига
И опыт сложенный в стихах .

Манит безликая обложка
Из предисловия в конец
Сюжет написан не в нарошку
Он для Волков , он про овец .

Жизнь словно путник на чужбине
По главам чтение между строк
Интриг дрейфующая льдина
И послесловия эпилог .