Ирочке Фетисовой - Мюллерсон

Алла Захарова 2
 Вербное воскресенье 12 апреля 2020 года

М оей горячо любимой Ирочке Фетисовой - Мюллерсон

Я люблю тебя всем серцем
Всей распахнутой душой.
Появились сережки знаем,
Из окна вид красивый такой.

Я тебя обнимаю так сильно,
Нам тепло горячо двоим.
Эта радость нам помогает,
Мы ее отдадим другим.

Двух горячих сердец теплота,
Может много, любовь спасает.
Держим руки я в Москве,
А ты в Лондоне, пусть  все знают.            


После тьмы наступает свет,
Как апрельское солнце сияет.
Я люблю, я люблю я люблю,
Нам рассвет всегда помогает.