В апреле белый хоровод!

Геннадий Смирнов 2
Зима давно устала от набегов,
Водя в апреле белый хоровод,
Весна,ведь это чувственная нега,
И светлый над берёзками восход.

Как стая белых лебедей,
Опять летят в тепле снежинки,
Побеги скрыв на миг полей,
Рисуя зимние картинки.

Вот как бывает,весной и зима,
Нежность снежинок,такая удача,
Может мечтает вернуться она,
В крыльях пушинок,без повода плача.