Любите жизнь!

Ира Жукова
Утро. Солнечный свет озаряет теплом весь дом. Проникает во все уголки. Хочется вдохнуть поглубже, насладиться этим моментом. Вот оно - чудо! Несмотря ни на что, оно снова нам светит! И души наши наполняются светом, теплом. И хочется жить, любить, быть любимыми. Думать, свершать, творить. Вот оно - божественное. Вот она - точка отсчёта нового дня. Всё в нашем сознании возрождается с первым лучом солнца. И это новый шанс сделать то, что не сделал вчера. Это шанс изменить что-то в своей жизни. Главное, не проспать этот волшебный момент! И понимать, что в эти минуты кто-то видит свет в последний раз в жизни. Любите жизнь!