Страсти-мордасти

Апокалиптика
Вот ис зис?
Секс? Бокс?
Заячий твист?
Брызгаются усы
Капельками росы.
Вымой другой луг,
Вы мой лягой друг...
Лапой по мордасам
В экстерьере Пасхи
Не хотите ль смаху
Кисс штрафной забить?
Почему так нервно
Прыгаете первым,
По каким вольерам
Набрались манер вы?
Распустили ухи...
Что форсите зря?
Гоу хом, милахи,
Не поймаю двух я.