С Вербным Воскресеньем!

Людмила Тутова
Машет вербочкой весна
Благостно и чинно.
Говорят мои уста,
Праздник благочинный.

Пусть не в храме постою,
Не пред образами.
За семью молюсь свою
И за свет над нами.

Вербное - прекрасный день,
Свет из мглы несущий.
Да, растает злая тень,
Господь вездесущий.

С Вербным Воскресеньем, добрые люди!
12.04.20.