О нашей жизни, о ее разнообразии

Любовь Парфенова
       Бегут текут , спешат года

       Порой судьба влечет нас в никуда..
.
       Ах, суета, Суета, Суета?!

       Как много ненужных вещей, ты, соткала..
.
       Ты-заводишь в лабиринты  человека,

       Для нынешнего века,
 
       Являешься помехой,

       Бесплодной мишурой,
 
       Придуманной,

       Безумною толпой...