С оптимизмом

Людмила Тутова
Весна смеётся на удачу,
Всем пора уже на дачу.
Тепличку снова заложить,
Жить, поживать и не тужить.
А вирус сам собой пройдёт,
Ведь он так долго не живёт.

Всего доброго вам!
12.04.20.