Разум будите

Людмила Тутова
К дому привыкли,
     Ну, что тут скажешь!
А  вот криками
     Вдруг себя накажешь.
Главное, понять
     Важность момента.
И просто принять
     Ресурс сегмента.
Надо, так надо,
     Что тут поделать?
Вирус же рядом,
      Несёт ошалело.
Всем всё понятно,
      Воз и ныне там.
Объяснят внятно,
      Ходят там и сям.
Разум будите,
      Дома сидите!
12.04.20.