Инфодемия

Мохначев-Васильев
Пандемия? Вы все посходили с ума!
Не сибирская язва, не тиф, не чума, -
Жалкий вирус с приставкой «корона»
Правит миром под марш похоронный.

В век ТВ, соц.сетей Интернета
Содрогнулась от страха планета.
Разжиревший адепт потребления
Испужался – до умозатмения!

Это – ИНФОДЕМИЯ, бедняги!
Раскупайте же тонны бумаги,
Успокойте себя, дабы впредь
Было чем – вам гузно подтереть.

Март 2020г.