Буду ра...

Полякова Наталья 50
"Буду ра!" - значит "Доброе утро!" -
Внук привычно лепечет с утра,
И включается солнце как будто,
Лей за окнами хоть из ведра.
"Буду ра!" Новый день и надежды,
Что исполниться могут вполне.
"Буду ра!" - папе с мамой, конечно,
Брату Сашке, и деду, и мне.