Возвращайся

Владимир Калмацкий
Всегда  твоя жизнь  на восход,
Моя же почти на закат
Пусть выгляжу,   как  идиот
Надеюсь  вернёшься назад

И кот... и тот заскучал,
Стал пуст и безлюден  мой дом…
Хожу я на старый  причал
Один,  или  с  глупым котом…

Скучает он также,    как я…
Желает  с хозяйкой  он жить
Живём с ним верность храня,
Тебя продолжая любить…

Прошу возвращайся скорей
Хотя бы всего на неделю
Я  так жду звонка у дверей…
Приезд… он всё переменит…