Где ты, весна

Вера Жукова-Баюкли
Как-то немного тоскливо, уныло.
Может с того, что зима не уходит.
Что-то весна о себе позабыла.
Видно лесами, заблудшая, бродит.
Ветры холодные, снег да метели,
Как ты весна, на дворе ведь апрель.
Где пропадаешь, идёшь еле-еле...
И не зовёшь за собою капель.
Может мы нынче совсем без весны,
А как же любовь и всё новое где-то.
В мае сирень, в июне жасмин...
В сторону шутки весна, скоро лето!