В сердце вспыхнуло чувство...

Виктор Николаевич Евдокимов
В сердце вспыхнуло чувство.
Снова мир стал цветным.
Поклоняюсь опять
Волосам золотым.

В полдень яркое солнце.
На земле нет теней.
Прядей нет на лице –
Шелковистых кудрей.

По плечам растеклись.
Кожа стала светлей.
Небеса отразились
В озёрах очей.

Неземное созданье.
Ты одна меж людей.
Чистота и сиянье
Средь бескрайних полей.

Солнце выше и выше.
Светит, пышет сильней.
Может кто-то быть краше
На земле средь людей?

Неземное увидеть,
Чтобы мир стал цветным.
Поклоняюсь опять
Волосам золотым.

11 августа 2013 г.

                *   *   *