Мне Gold Planeta эСМСочку прислала...

Татьяна Пустовалова
Мне "Gold Planeta" эСМСочку прислала :
Чтоб я дистанционно у них золото скупала .
Какое - золото?
         Златые , вы - окститесь*!
Что нынче - драгоценно ?
         Вы , уж там - определитесь ?

Мне бесконечно дорого - здоровье и семья !
А , вы - со своим золотом и эСМСкой - зря ,
Ко мне - стучитесь в телефон ...
         Я вас - просила ?
Вам очень хочется , чтоб я у вас
         чего - нибудь купила ?

Но , это - глупо и бестактно , вроде ,даже .
Я не хочу знать всё - о вашей распродаже .
Идите - стороной пока , "куда - нибудь",
А не поймёте , коль ...
         Я укажу вам - "путь" !

PS : *"Окститесь" - перекреститесь .

        12 Апреля 2020 г.