Не люблю ОШО

Белый Амур
"Мужская сила не в брутальности. Мужская сила в умении доказать женщине, что она защищена. Это нежность, любовь, ласка."

Это значит хулиган которого она выбрала - это нежность, любовь, ласка?

Как же на самом деле в жизни:
Они женились и развелись через месяц: и продают квартиру, которую им подарили родители, чтобы по отдельности покутить в этой жизни.
Напиться, натрахаться и говорить окружающим первый абзац в этой статье.

Такой бред вообще. Терпения совсем нет ни у кого. Понимание пропало из головы людей, что не надо разводиться. Что это и есть взрослая жизнь, не романтика, а терпение. Не принцы, а 20 тысяч рублей в месяц. Не виллы, а кредиты. Гетто. Сказка это прекрасно, но это самообман. Потому-что езжайте в свою Америку, в иллюзию о лёгком заработке.

Но зачем разводиться? Ну унизьте друг друга до свадьбы. Вдруг понравится.
У всех разные понимания определений любовь и унижение.
Но одно есть у каждого, Необходимость не разводиться, а терпеть. А партнёра надо подбирать себе грамотно. Женщине надо понимать, что она время от времени хочет конфликта. И итог конфликта это оскорбление друг друга. В длительном периоде брака, люди перестают общаться, надоедают друг другу, бесят и раздражают друг друга. Бывает даже ненавидят. Но это лучше чем одиночество в старости.
То есть даже поддевания друг друга, конфликты и раздражение друг от друга абсолютно у всех пар к старости. Потому-что характер становится более ворчливым абсолютно у всех людей.

Поэтому научитесь до свадьбы "унижать" не в том смысле, что "унижать".
А "унижать" друг друга так чтобы было приятно Вам обоим.
Потому что любовь со временем проходит.
И надо уметь друг друга "унижать" так, чтобы было приятно Вам обоим.
Это эмоции которые нужны паре, время от времени, испытав которые, Вы не захотите ругаться друг с другом.
Удаче в семейной жизни, и пожалуйста не понимайте меня в меру испорченности извращённой психики окружающих. Я всё-таки воспитан в СССР, мата и ругани по телевизору не было.

P.S.
- Чёрная;
- Боги могут.