***

Светлана Горланова
На окне закрою я
Поплотнее шторы.
Солнце не тревожь меня.
Под немым укором.
Дождик слезы береги.
Не скучай, не надо.
И лицо не щекочи
Ветерок прохладой.
Поцелуи по стране
Запретили строго.
Карантин у нас сейчас.
Все сидим в берлогах.