Вязкое безразличие...

Дима Корчинский
Вязкое безразличие
Вьётся по телу шпорами,
Вечный поиск отличия
Плетёт паутину узорами,
Цепочками экстраполяции,
Слепками аллегории
Старой космической станции
Забытой земной претории.
Запертой бесконечностью,
Затерянной между звёздами.
Дилемма тянется вечностью
Будто по кругу созданной...