Крылья

Владимир Абакумов 2
Мне ангелы крылья даруют
И я улетаю туда,
Где Космоса бури бушуют,
Но жаль, что не навсегда!
Там воздух напоен нектаром,
Там дышится сладко-легко,
Там всё, чего в жизни так мало,
Что в детство ушло далеко...
Я там - чародей и кудесник
И взмахом единым пера
Готов воссоздать чудо-песню,
Лишь только бы Муза вела!