кантовский клей

Алексей Дмитриев 49
Противясь по обыкновенью
Настойчивому мнению извне,
И запасаясь самоснисхожденьем,
Сознаюсь нехотя в вине :
Чужбине учит отчужденью,
Стереотипам в бытии,
Препятствующими искушенью,
Что каждый лист и капли все твои...
А время тягостного перерыва
Разрыва с родиной своей
Все льёт из кантовского императива
Бессилья обвлпкивающий клей