Я быть счастливой выбираю

Мира Сколова
В моей копилке острый взгляд
И каждое больное слово...
Отныне ты не виноват.
Я помнить дальше не готова.

Моя копилочка пуста.
Я компромат не собираю.
Моя история проста.
Я быть счастливой выбираю.

Неважно, кто из нас был прав,
Кто что сказал и кто что сделал.
Все хорошо, ты жив и здрав.
А мне все помнить, надоело.

Я отпускаю все мечты
И ставлю точку невозврата
В тот мир, где вместе я и ты.
Отныне я не виновата.

Отныне нет пути назад.
Все слишком долго затянулось
В моей душе. Надеюсь, рад,
Что от иллюзий я очнулась.

Я во вчера закрыла дверь.
Я о тебе не вспоминаю.
Все хорошо в душе, поверь.
Я на прощанье обнимаю.