Планеты разные у всех людей

Людмила Щавровская
Планеты разные у всех людей.

- Планета «Счастья» есть,
Планета «Горе».
Планета «Одиночество ночей»,
Планета «Небо»
И планета «Море».

Планета «Злость», с её бурлящими ветрами,
Планета «Икс», следящая за нами…

"Бессонница" планета, "Ностальгия"
Планета "Боль", планета "Эйфория".
Планета "Ревность", "Щедрость", "Страсть",
Неугомонная всегда планета "Власть".

Планета «Нескончаемых потерь»,
Планета под названием «Поверь».
Планета «Перевёрнутых картин»
И очень дальняя  планета «Льдин».

Планета «Серебристого тумана»,
Планета «Истина», без фальши и обмана.
Планета «Безмятежности», «Смирения»,
«Любви» планета и планета «Вдохновения».

Планета «Бережного к людям отношения»,
Планета «Вера» и  планета «Ощущения».

Манящая, парящая в пространстве
Планета «Нежность» в свадебном убранстве.
Планета «Бескорыстная любовь»,
Планета «Света» и планета «Новь».

Но кто, откуда к /нам - сюда/ летел???
- Забыть успел

                *    *    *
Планеты разные у всех людей…
Но нас «Земля» сейчас объединяет.
Воспоминания прошедших дней
Порханьем бабочки в душе играет.