Музыкальный СтихоКот

Саша Богданов
Мне забрался прямо в душу,
Может стих, а может кот.
Очень умный, очень ушлый,
Там мурлычит и живет.

Приучив меня к порядку
Под подушку класть блокнот,
Помогает мне украдкой
Словно муза, этот кот.

Он певучий и живучий,
Из прыжков и кувырков,
И с рождения обучен
Оживлению стихов.      

Вечерами поскорее
Помогая мне уснуть,
Обязательно согреет
Он и душу мне и грудь.

Сколько раз я путал ночью:
То ль за хвост его поймать,
То ль приснившуюся строчку
На бумагу записать!


Он ко мне, счастливый случай,
В душу влез и там живет,
Cамый лучший и певучий   
Музыкальный СтихоКот.