Дробь

Михаил Юрьевич Василенко
Из фейсбука поднялся в теоретики,
Дробь заметил в политарифметике.

Дробь не барабанную,
Обыкновенную, но странную:

В числителе -
Мечтатели,
Мыслители -
В знаменателе.

Они друг на дружку делятся.
Важничают и телятся.

Мнят себя натуральными числами.
Возводятся в степень немыслимо.

Для властей иногда неудобные...
Но всегда безнадёжно дробные...