Раскаявшийся грешник

Ланчелот
С яростью в сердце, с надменным лицом,
Парень по улице шёл молодцом.

Походкой уверенной, взгляд сверху вниз,
Прямо перед носом разбился карниз…

Парень отпрыгнул, навстречу трамвай,
В мыслях звучит: «Ты готов попасть в Рай?

Что с тобой будет при встрече с Творцом?»
Страшно представить, ведь это не сон.

Чудом продолжил тогда парень путь,
Мысли всю ночь не давали уснуть.

Сердце горело, давило внутри:
“Моими глазами на все посмотри”

Так прозвучало в его голове:
“Не медли,иди поскорее ко Мне”

С этим настроем он шёл в Божий дом,
Встречи искать с Иисусом Христом.

Так и по сей день он ходит туда,
Жизнь изменилась его навсегда.

Дивно бывает-когда Бог стучит,
К каждому сердцу Он говорит

Тихо бывает, бывает и крик,
Но и призывам последний есть миг…

Вслушайся в сердце, там может сейчас
Тихо звучит к тебе Божий глас?