Размышления о сегодняшней жизни

Натэлла Пак
У одних в голове только Бог,

А другим и знахАрь не указ.

Будет значим однажды итог,

В Судный день нас оценят и сказ.

А пока здесь мы просто живём,

Совершая ошибки на грех.

С тёмным прошлым порою не рвём,

Но грызём новых знаний орех.

Домовой у кого-то из нас,

А другим и не страшен чёрт.

Скачет ночью по звёздам Пегас,

В океане воздушном вброд.

Не пополнить ряды святых,

Да ведь я туда не стремлюсь.

То сюрприз, то удар в под дых,

Я пока на Земле остаюсь.