Для отцов

Дмитрий Найденов
Давайте мы подумаем сейчас
Какими были мы тогда в тот темный час
Каким будем мы, когда беда
Покинет нас бесследно навсегда

Подумаем отцы, когда все спят
Запомним и не будем повторять
Как холодны мы были к матерям
Моменты эти вспомнит каждый сам

Дедов, которых нет, возможно, и давно
И правду их не вспомнит уж никто
Но мы ведь живы и покуда дышим мы
Ошибки в жизни исправлять и впредь должны

Любить детей своих и не бросать
И женам, бывшим зла не пожелать
Пусть будет мир в сердцах детей родных
И не забудут об отце они, когда родят своих

И к дедушке они своих внучат
Как можно чаще будут отправлять
И будем мы любить их и учить
Какими в жизни этой надо быть