Всех живее

Кадыкчан
Мне не понять сейчас возвышенных порывов,
Я вижу панику, да сопли повсеместно,
Как мясо пушечное завтра по призыву
Я ринусь в бой с какой-то хворью неизвестной.

Надену маску и задумаюсь о жизни,
Что так прошла, как будто мимо, не начавшись,
Но я желаю стать сильнее всех болезней
И всех живее, перед смертью оказавшись...