Пишу строку я за строкой...

Карелина Вера
Пишу "Онегинской строфою"
Я, взяв бумагу, карандаш.
И незатейливой строкою
Рисую радужный пейзаж.
А мысли все мои, не скрою,
Лишь о свидании с тобою.
Живу мечтами о тебе.
Ты главным стал в моей судьбе.
И каждый раз ночной порою
Я, под покровом тишины,
Под взглядом пристальным луны,
Тоской охвачена немою.
Пишу строку я за строкой,
Мечтая встретиться с тобой.

13.04.20.