Мне вновь захотелось летать...

Николай Скворцов 4
Мне вновь захотелось летать,
Парить в поднебесье высоком.
Я снова умею мечтать,
Проститься с уныния сроком.

Я вновь мечтаю о ней,
По следующей встрече тоскуя.
Среди ста миров и огней,
Лишь мысли о ней чаруя.

Я знаю,что мне повезёт,
Я знаю,что счастье так близко.
И снова команда на взлёт,
И нет неоправданных рисков.

Я вновь опущусь в океан
Безудержных чувств и сомнений,
Построив неведомый план
Без происков и сожалений.

Я знаю ,что счастья огонь
На сердце моём запылает.
И он обожжёт ,только тронь,
И пламя его так играет.

И пляшут,искрясь,огоньки.
О радужном сроке вещаю,
Пока мы с тобой далеки,
Но я сам себе обещаю,

Что горе и страх позади,
Что боль и утраты всё в прошлом,
А свет и тепло впереди,
Удачи моей жребий брошен.


    12.04.2020