Продовольственная безопасность..

Рус Любомир
Рецензия на «Грядет в мире голодуха» (Виктор Киселев 3)
http://stihi.ru/2020/04/10/2590

Да.. Согласен.. Нарушена БЕЗОПАСНОСТЬ страны в целом.. Нарушен основной Закон. То на совести власти имущей и ведущей. Продовольственная БЕЗОПАСНОСТЬ? То основа БЕЗОПАСНОСТИ любой страны в условиях дикого Капитализма.. Ибо территорию такой страны иностранцы нагло освоят , а коренное население превратят в своих рабов..  Что почти и случилось в России!!!..((В своей стране Мы иностранцы)) Хвалёные ракеты не помогают и не помогут.. Всё просто и очевидно до невероятности.. Своих пищевых продуктов нет.Всё покупное.Велики,но зависимы и несвободны... Голод возможен.. Надо слезать с нефтянной иглы.. Необходимо срочно восстанавливать село и развивать своё сельскохозяйственное производство основных продуктов питания. Торговлю возвращать отечественным производителям. Пока ж она в руках иностранцев, а они не позволят.. Зелёный свет дадут только своим товарам и продуктам..
Очевидно, что талантов предвидения и профессионалов на нужных местах в стране НЕТ!!!... Временщики и приспособленцы могут погубить страну...)))

//С Уважением//