День космонавтики

Полтосс
Юрий Алексиич, Вы извините!
Хотя по сути нам прощения нет.
Ибатну такол коль на иврите.
А в целом для страны минет.

Юрий Алексеевич, не прощайте Валю!
Явный лик влагалища страны.
Её же деПутятишной избрали.
Простите Юра, но избрали мы...

Юрий Алексеевич, я мог бы,
Говорить как Кисилёв что всё ништяк.
Но... в России нету космодрома...
Есть Восточный но... он как-то так.

Юра, ты прости - мы всё просрали.
Есть Рогозин, Путин и менты...
Жаль что умер наш товарищ Сталин.
Дэшку даже жаль что умер ты.

Юрий! Ты пойми сейчас в России,
Страшно нам вождя не вожделеть.
Юра а у нам корона с чем-то.
Главное на что-то не смотреть.

Юрий, не прощай! Мы всё просрали.
Космос, Коммунизм,  Страну, Добро.
Мы после тебя всё воевали.
Только время мира не пришло.