game over

Катя Заря
я была глупая, как задолбавшее уведомлениями,

ненужное, и даже не юзаное приложение,

окей, раз уж всё вышло так,

не попала в рот, но >текла.. по усам<

да и мне тебя больше не нужно

game over.

корзина.

спам.