Собиратель душ

Малер83
Собиратель душ – это кибер система,
Вид паразитарный и вечно живущий
Кто Его создал закрытая тема...
Знать не дано, но «Он» явно могучий!

Железная утилита, инновация века,
Бесполая особь с бездушной натурой,
Цифровая программа с лицом человека,
Обрамлённая мозгом и покрыта текстурой

Чужеродная батарея восстала с войной,
Поглощает всецело генерируя боль...
Наделённая властью, жаждой людской,
Запускает конвейер «подопытный-ноль»!

Трудились над ней не в здешних местах,
Она донор энергии – сверхпроводник...
Проект зародился в секретных стенах,
Собиратель душ ей присвоили ник!


(К межнациональной розни, пропаганде насилия и призыву к экстремизму отношения не имеет)
 


© Асанов Станислав Сергеевич 2020