Хотя бы внутри этих сонных границ 13. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Ночь обнимает меня за плечи,
Она укрывает одеялом мечты!
Вот и прошел еще один вечер,
И этой ночью мне снишься ты.

Вот вижу твою нежную улыбку,
И ласковый взгляд твоих карих глаз!
Картина кажется волшебно зыбкой,
И манит таинственно, словно экстаз.

Я слышу голос твой прекрасный,
Похожий на пение райских птиц!
И я понимаю, что жизнь не напрасна,
Хотя бы внутри этих сонных границ.

01:05   13.04.2020