Миллениалы

Артём Федосенко
Миллениалы получили Мир
С совсем уже другим исходным кодом. 
С прописанными в соцсетях людьми,
Не пившими колодезную воду,
Не ведавшими шмоток одноцветных,
Корабликов в ручьях весенних луж,
Бумажных писем в армию заветных,
Безбожных верующих, беспартийных душ.
Раскрашен мир, пускай и в восемь "k".
Увы, но без розетки им не выжить.
А я люблю, чтоб лес и чтоб река.
И облака,
Что с каждым годом ближе.