Шёпот Души - святою нитью

Мария Циммерманн
      Нашей Центральной  , нашему Бродвею

Подробности  из прошлых   дней -
Хранит дневник старательно  и свято!
Девятый  класс , весна , Бродвей -
Где ждали  девушек  ребята !
Нам  - по шестнадцать  и  мечты
Не беспокоили   -  затратами !
На Центральной  улице - следы ,
Нашей  Любви , за ста  печатями !

Ни о соперницах , соперниках,
Даже -  в мечтах  не  представляли !
Интригам , сплетням ,преднамеренностям -
Страницы  искренной  печали!
В дневник писалось  мненье истины -
Особенно  сознательно !
Девятый  класс - идеалисты ,
Теперь   - почти ,  ругательство!

На нашем значимом  Бродвее -
Творились судьбы  - на  века!
Там клялились в Верности и в Чести ,
Ещё б - назад  ,  на  полчаса!
Дневник  естественной  Души -
Мне  ,  за которую - не  стыдно!
В нём - бесконечность  Доброты
И боль , которую  - не  видно!

Девятый  класс , весна , Бродвей -
Центральная - по жизни!
Я повзрослела , став  мудрей -
Ценой - Божественной признательности!
Шёпот Души  - святою  нитью ,
Ложится  - на  листки !
Не надо думать , что  гордыней-
Больна  давно, ведь ,  я  -  не  ты!

                Мария Циммерманн ,
                12.04.2020