Крестный подвиг

Ланчелот
Под крики радостной толпы,
Народ стелил пред Ним цветы,
Ветвями пальм путь устилали,
И громко Бога прославляли!

Пройдет всего одна неделя…
И до кровавых ран на теле,
Возложат на главу венец,
И на спину положат крест.

Чрез боль, чрез муки и страдания
Мое Иисус нес наказание,
Смывая грех и тьмы порок
Он заплатил мой вечный долг.

Он жертвой крестной  спас всех нас,
В Его глазах мы, как алмаз.
Цени Господень подвиг тот,
Он умер, чтобы жить ты мог!

            Аминь.