Божии дети

Ланчелот
Наступит день и засияет
В красе Господней тот алмаз,
Что Бог, храня  и ограняя,
Творит и делает из нас!

И солнца свет в лазури чистой
Осветит ярко небосвод
И над землей Господь воссядет,
А перед Ним - Его народ!

И каждый будет, как алмазик:
Прекрасный, чистый, как ручей!
И в каждом будет отражаться
Сияние Божиих очей!

И будет так во веки, веки!
Господь и с Ним Его народ,
Но перед этим, Божии дети,
Огранка, каждого нас ждет!

Аминь